Новый год и кот

Доброва Татьяна Юрьевна
Решили мы отметить с друзьями Новый год

Наделали пельменей, салаты и компот

Известную под шубой балтийскую селёдку

Шампанское, конфеты и героиню –водку!

А селфи– обязательно!

Под ёлкой, с ёлкой, с Дедом

Морозом сногсшибательным

Снегурочкой– соседкой

Проснулись утром первого

И страшно посмотреть!

Какая ж это стерва,так вздумала балдеть?

Под ёлкой спит Снегурочка, а Дед Мороз – в салате!

На бороде– окурки, кружит над соней вата!

Кто здесь набедокурил? Всё хором– это кот!

Он выпил водки с дуру, беспутый обормот!

Ну, что за безобразие! Свалили на кота, пушистику отказано в кормёжке до утра!

Душевно все ж отметили мы этот Новый год!

Виновным оказался наш трезвый, милый кот!