А те два так и не удалось отыскать

Татьяна Ульянина-Васта
Эта была просто догадка
Все догадки растут в нас
Наверное с детства

Моя заключалась в том
что он создал два мира
Или получил в наследство

Но сие по сути уже и не важно
В каждом из миров
Он поднапрягся и построил
Дом

Оба дома глазели в разные  стороны Света
Один - на Северо-Запад
Второй - Восточнее, ближе на Юг

Так и стояли дома
Врозь, но считай по соседству
В них жили его дети
И жёны (так получилось

Два дома - пришлось оставить двух)

Он иногда навещал свои дома
Ему были рады
Подавали к чаю и чай

С единственной разницей -
В одном доме была мертвая
А в другом - живая вода

Ты угадал, читатель,
А жил он сам в третьем мире
Совершенно Один