Совпадения

Слава Альманн
Краем пропасти шли.  Устали.
Осторожно смотрели вниз
И пути наши вдруг совпали.
Мы ступили с тобой на карниз.

Наши руки в обьятиях совпали.
Отпустили былые тревоги.
Выпал случай, которого ждали,
Сохранил нас  приют  убогий.

Мы вдвоём и не будет разлук,
Наши губы нежно совпали,
Мы взмахнули крылами рук
И в порыве  счастье   познали.

Парой преданных лебедей,
Среди буйных ветров иль на суше,
Станем  мы друг для друга  родней.
Совпадут наши Светлые души.