Тебе...

Александр Майский
Пройдут столетия и я к тебе вернусь.
В другую жизнь, в другое мирозданье
И естеством своим во взгляд твой окунусь.
Произойдёт меж наших душ слиянье...
Так было много-много раз, уверен я.
Родные души всюду в притяженье.
Мы были там с тобою вместе, ты и я...
Давно когда-то... В прошлом воплощенье.
Мы что-то там не сделали с тобой
Раз Бог нас в этой жизни снова сблизил...
Мы не договорилися с Судьбой
И снова стали друг для друга лишни...

Пройдут века и я к тебе вернусь.
И может быть всё повторится снова...
Судить об этом вовсе не берусь,
Но к встрече этой я всегда готовый...