Ты была красивой

Геннадий Юдин Лист Второй
Ты была красива,осень,
Я назвал бы тебя Фрося,
Любовался бы тобою до начала января,
Но ушла, меня ты бросив,
Намекнув, мол, перестройся,
Для зимы дверь отворя.

Как ребёнок стал орать я,
За подол вцепившись платья,
Как мне дальше жить не понял, без картиночки цветной.
Разрешите, сёстры, братья,
Растопырить к вам объятья,
Буду с вами обниматься,
Осень вышла на покой.