Спасибо, что в жизни был моей

Людмила Лобачева 2
Под плач осеннего дождя,
Под хрип простуженных ветров,
Опять я вспомнила тебя
И нашу первую любовь.
Расстались мы давно с тобой.
Остался ты в забытом сне.
Но свет любви волшебной той,
Еще вдали сияет мне.

Мелькают дни календаря,
И тают, словно легкий дым,..
Я лишь тебе благодаря,
Счастливой стать смогла с другим.
Ты научил меня любить.
Во мне ты чувства пробудил.
И я надеюсь, может быть,
Меня ты тоже не забыл?

Не знаю, где теперь живешь?
Кого ты в жены взял себе?
А мне опять осенний дождь
Напоминает о тебе.
Мечтой, вновь встретить, не горю.
И это ты в виду имей!
Но я «спасибо» - говорю:
«За то, что в жизни был моей...»