Нам не хватает одного...

Милов Сергей
Даже и неперечесть
Что у нас для счастья есть
Солнце, воздух и вода
И хорошая еда
Есть хорошая квартира
Мы объездили пол мира
Разнося благую весть
У нас всё для жизни есть

Нам не хватает одного
Божьей любви, без сомнения
Не хватает одного
Божьей любви и воскресения

Темноту прогонит свет
У нас есть на всё ответ
Хлеб с небес с собой всегда
И живая есть вода
Есть и Божья благодать
Можем даром всё отдать
Принося благую весть
У нас всё для жизни есть