Мы как кольцо...

Натали Гэм
Мы как кольцо сплелись в едино;
Судьба решила все за нас;
И вместе мы непобедимы
На поле битвы и в умах.
Что скажешь,Мир?
Легко быть слабым,
Когда ведут тебя ко дну?
Проснись скорей , пока не поздно,
Пойми ты истину одну.
Что слабость- смерть
Души и тела;
Быть сильным-значит победить;
В сплоченье-сила,в вере , в воле
И потому едины мы.
Мы как кольцо неразделимы;
Хоть будем вечно мы гонимы,
С душою русской
НАВСЕГДА!
             10.09.2023