Женский Круг

Татьяна Крылова 09
Встанем, подруги, в наш Женский круг,
Обнимем сердцами друг друга!
Пусть радостно и благодатно вокруг
Всем станет в любви друг у друга.

В сердцах наших, душах только любовь,
Мы источаем нектар сей.
Мы дарим Земле нашей только любовь,
Великую Мать прославляем!

Вставайте, подруги, в наш Женский Круг!
Мы всех в наш круг принимаем.
Кто чист душою, кто верен себе,
Любовью своей наполняем!
10.10.23