Международный день каши

Наталия Смирнова 3
Всех каш международный день!
Отбросьте же сомнений тень,
Не бойтесь каши есть, друг мой, -
Я отвечаю головой
За пользу каши по утрам,
Но только вот, скажу что вам:
Совсем не стоит манку есть,
В ней всяких минусов не счесть,
А пользы просто никакой,
Лишь увеличите вес свой!
Все остальные каши всем
Полезны, не страшны совсем
Для тех, кто стройным хочет быть!
Их нужно правильно варить:
Без сахара и на воде,
Не долго - пять минут! Не две,
Не три, а ровно пять минут,
И витамины не умрут!
Вам крупы на ночь замочить
Советую, тогда варить
Не нужно будет долго! Всех
В приготовленьи ждёт успех,
И в потреблении! Друзья,
Полезнее найти нельзя
Моих любимых разных каш!
Здоровья каша - верный страж!