Христианку Валентину поздравляю!

Дочь Земли
Лист осенний золотом горит,
Осень улыбается в разгаре,
И Господь мне тихо говорит,
Нынче, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У ВАЛИ!

Он глядит на нас с своих высот,
Избавляя от тревог, печалей,
Любит нас и каждого поймёт,
От грехов отводит в свои дали.

Я желаю счастья и везенья,
Нежности, тепла и доброты,
Чтобы к Богу было устремленье,
Чтоб не знала боли и тоски..

Чтобы как всегда ты сердцем пела,
Чтобы Боже даровал тепло,
Всяко удавалось в жизни дело,
Каждый день с молитвою везло...

Чтоб душою всю семью любила,
Чтоб любовью был от них ответ,
Чтоб здоровье век не подводило,
С Богом ожидал всегда успех!!!

Людмила.