Не знаешь, где споткнешься...

Татьяна Круглова 3
Не знаешь, где споткнешься, упадешь,
Сегодня все в порядке, слава Богу!
Подвохов и предательства не ждешь,
Выходишь безоружным на дорогу...

Не знаешь, лучше ждать или не ждать,
Но если вооружен, ведь безопасней?!
Не уж то ты готов всю жизнь дрожать?!
Что, если вся окажется ненастной..


Непросто этот верный ход найти -
Все, что судьбой заложено, коснется!
Есть радости, страдания на пути,
Их обойти, увы, не удается.

Живи, живи, не думая, что там
Когда-то будет, либо обойдется...
На самом деле наша жизнь проста,
Перехитрить ее не удается.