Зачем мы ищем Рай?

Натали Гэм
Зачем мы ищем Рай?
Его мы создадим и сами;
Ведь рядом с нами Бог и
Каждый это знает.
Терпи душа и жди!
Придёт то время,
Когда те скажут: «Хватит!»
И ты поймешь , что вот оно-
То знамя,что ждали мы,
И вот оно пред нами.
Иди к нему и верь , что
Все не ради славы,
Что все нетленно здесь;
А там , о память,
Как ты много значишь
В сердцах потомков!
И из Рая
Я укажу вам путь к создателю,
И вечность будет с вами.
                8.09.2023