Здравия вам!

Владимир Александрович Ковалёв
8 октября 2023 года ,написал новую песню. Назвал её "А я живу среди своих".Предлагаю текст песни,позже запишу видео.

"А я живу среди своих".

1.Найти своих по жизни очень важно,
Они находятся вокруг,среди людей.
Не часто так бывает и не с каждым,
Чтоб встретить истинных и преданных друзей.
Ты только другу можешь всё доверить
И точно знать,что он тебя поймёт.
А чтобы не случилось - будь уверен-
Надёжный друг тебя не подведёт.

припев: А я живу среди своих!
Друзей-товарищей моих.
Мы на одной волне,плечом к плечу,
И по другому жить я не хочу.

2.Твой друг лишь начинает говорить,
А ты уже всё знаешь наперёд.
Душа душе шепнула,может быть,
И друг тебя порой без слов поймёт.
Как это важно - жить среди своих.
Таких обычных,вроде бы простых.
Но это та святая простота,
Где чистота души и красота.
припев.

3.Свой город и своя у нас страна,
А Родина - она на всех одна.
Нам всем с Россией нашей по пути
И друг для друга тоже мы свои.
Среди своих по разному бывает -
Порой не только тишь да благодать,
Но мудрость,юмор,разум помогают
Любой вопрос спокойно нам решать.

припев: А я живу среди своих !
Друзей-товарищей моих.
Мы на одной волне, плечом к плечу,
И по другому жить я не хочу!

Всего хорошего!С уважением,Владимир.