Были нежными деньки

Ольга Шамова 2
Были нежными деньки,
Ночью звёзды - огоньки.
Была сладкая любовь,
Закипала в жилах кровь.

Но случилась вдруг беда,
Потерялась в ночь луна,
С неба звёздочка упала,
Та, что нам с тобой мигала.

Развязались узелки,
Что сплетали нам пути,
Кто на север, кто на юг,
Мы чужими стали вдруг.

Отсвистели соловьи,
Не найти назад пути,
Снегопад в душе кружится,
На ладонь слезой ложится.

Будут в памяти те дни,
Снится нежными нам сны,
Запоют вновь соловьи,
Только там не будем мы.