Не оставляйте женщину одну

Валентина Захарова Скворцова
;Не оставляйте женщину одну. 
;
;Не знаю, право, не ребёнок, говаривали в старину.
;Ей мама в ушко тихо пела, качая чадо в колыбели,
;И бабушка - пусть и стара, твердила, что придёт пора,
;Отец немного о мужчинах, мол, обижают чад невинно,
И кто, как лекарство, пьет науку, того околицей разлука,
;Обходит дом - не постучится, и быть одинокой не случится.
;
;А коль и встретится - не мука, есть с детства в памяти наука.