Кот и лето

Ольга Иванова 618
В синем небе стаи птичьи
Собираются на юг.
И меня с собою кличут,
Опасаясь зимних вьюг.

Я сижу, смотрю в окошко,
Им машу хвостом немножко.
А вот сел бы за штурвал,
В миг бы лето я догнал.