Про кошку-мать и хвост

Ольга Иванова 618
На диване кошка - мать
Примостилась отдыхать.
А котятам, малым деткам
Не нужны совсем конфетки,
Всем им хочется играть.
Мать устала  хочет спать.
Лишь хвостом своим виляет,
Малых деток забавляет.
До чего ж удобен он -
Детям игры, мамке сон.