Что есть...

Гоша Амазиг
Что есть любовь? Вопрос я слышу снова.
Когда, кому дано её познать?
Мне кажется, что не найти нам слова,
Чтобы об этом просто рассказать.
Имеет ли значенье пол и возраст?
Душе неведомы границы бытия.
Она сама укажет, словно компас,
Сквозь все невзгоды, что пошлют года
Того, кто рядом должен быть с тобою,
В чьём взгляде отражается весь мир.
Того, кого ты назовёшь судьбою...
Любовь - роман, зачитанный до дыр.