Всё, что пело - стало прошлым

Влах Пацатый
Всё, что пело —
Стало прошлым и чужим:
Право слово,
В новый день опять бежим.
Да по кругу,
По манежу — в никуда.
Мы друг другу
Всё простили без суда:
В миг потери —
День был весел, но не мы;
Не измерить,
Взяв у Вечности взаймы, —
Путь и годы...
Время ж властною рукой
Пишет коды:
Жизнь — бегущею строкой.

2023г. Осень

Художник Андроид (Эндрю) Джонс