Не дождаться что-ли воле

Эмир Дадашев
Воет ветер,пыль,дороги,
Ночь,душа заголосит.
Свя'тый дай судьбе подмоги,
Сердцу малый дай приют.

Почему,да и доколе,
Смрад бесовский над Землёй.
Не дождаться что-ли воле,
Светлых празднеств над страной.

Где могучие бураны,
Разорвут порочный круг ?
Боль людскую ураганы,
В Антарктиды унесут.

Где же МЫ народ могучий ?
Запрягаем коий век.
Или ждать мороз жигучий,
Будешь Воин-Человек.

Не простят потомки наши,
Как разграбили страну.
Сорок первый?В яме пляшем!
Не узнали сатану ?