В детстве я смотрел ужастик...

Алан
В детстве я смотрел ужастик под названием "Blob".
Там мальчик без спроса убежал в кино и его съела инопланетная тварь,
Этот самый blob,
Слизь, растущая с каждой новой жертвой.
Тварь победили, но осадок остался.

Дети жили в киббуце.
Blob.
Подростки поехали на рейв.
Blob.
Бабушки ждали автобуса.
Blob.

Девочку тащат за волосы,
Швыряют,
Насилуют,
Расстреливают.
Насилуют,
Расстреливают.

В детстве я играл в компьютерные игры в жанре kill 'em all.

Господи, kill 'em all.