Плыву

Наталья Глазунова-Моисеева
Плыву во сне с дельфиньей стаей.
Смеюсь от счастья - наконец
Мы снова вместе в этом майя.
Я снова средь родных сердец.
Плыву по космосу за ними.
Созвездье Сириус - наш дом.
Оттуда голоса дельфиньи
Зовут нас...
В свой прекрасный сон...
Нас осыпают радуг ливни
За нами - тысячи миров.
И мир земной, и звёздно-синий -
Всё это наш единый кров.
Плывём с Земли...
Получен опыт
В мирах незрелых в эти дни.
Какая радость, что они
Услышать могут зов истоков...