Полсвязи

Ник Скоба
Она рассказала за чашечкой кофе
Какая она была недотрога,
Как мучила многих, возбуждая их ловко,
Но, не давая закончить, потрогав
Органы стержни, набухшие сильно,
Так и мечтающие бурить её.

Сама она не помнила, когда пришла волна,
Но повзрослев, исполнила весь танец “Мандала”.
Бывали дни истомными, когда сочилась течь,
Тогда она с восторгами их покоряла речью.

Однажды были трое, в один из дней таких,
Она шла без трусов, по улицам, бродив.
И мощный запах смазки с духами смесь творил.
Она ступала ласково, всем придавая сил,
Кто мимо проходил и шлейф тот ощутил.
Те трое были разными по времени сообразно.

Красавица из сказки, что будоражит мысль,
Она смотрела барски на всех, как с высоты.
В юбчонке до колен и с поясом чулки,
В плаще от кутюрье и с шпильками туфли.

И в здании большом, где лифты долго едут,
Она вдвоём с самцом столкнулась, на его беду.
Он сзади подошёл и лапнул её зад,
Почувствовав хваток, она сказала так:
“Ну, что дружок, узнал теперь, что без трусов мы словно звери”.
И верным движением пятки дала между ног ему в святки.

В торговом центре, где днём мало народу,
В примерочной комнате она мерила модную
Блузку, крутилась вдоль зеркала и вдруг за шторкой заметила,
Кто-то смотрел на неё позади, открыла её, сказав: “Заходи”.
Мужик испугался полуголой девицы
И тут же бежал от распутной красавицы.

Поздно ночью в метро почти нет пассажиров,
В вагоне одна она ехала мило, книгу читая про жизнь пилигримов.
И заметила человека вошедшего, напротив неё точно севшего.
Чудные ноги, широко расставив, она посмотрела, куда взгляд он направит
И верно заметив его направление, сказала отчетливо, поднимаясь в движении:
“Что, убедился, цветок мой в брожении”.

Чашка кофе допита была и оставлена
Дамой плата за напиток. Убавлена
Ещё одна сказка от жизни. Расплавлена
Её радость, что поведала незнакомцу. Удачи Вам!

от 10.10.2023