соРоки

Максим Мясников
За гарью осенних костров,
Сжимая минуты в мгновение
Стремительно солнце заходит,
Тепло уводя за собой.

Последняя стая пернатых,
Закончив базар и дебаты
Внушительной сущностью темной
Покинула округ родной.

Трещат, не стесняясь сороки
Под ворона пристальным взором,
Послание вслед отправляя
Сарказм запечатав позором.