Нелюбимый, но зато - люблю...

Марат Кадыров
Уважаю осень за дожди,
Обожаю зиму за морозы,
А весну ценю за зов любви
Лето - за разлуки и за слёзы.

От того, что я тебя люблю,
От того, что ты меня не любишь,
Но прощу за то, что я ловлю,
Милый взгляд, но ты его отводишь.

Знаю я, что ты моя судьба,
Так как смысл жизни возвышаешь
Нелюбимый, но зато - любя,
Чувствую, как ты одна страдаешь,

Значит, быть вдвоём нам суждено,
И никто нам время не изменит,
Лишь бы сохранилось то звено,
В порыве любви, как чувство нам позволит!

17 марта 2013 г.     Марат Кадыров
Добавил концовку 10 октября 2023 г.