Осень

Воробьёвогорский
Промерзла почва, холодает,
На землю выпал первый снег,
И лужи сверху, замерзают,
В отличие от длинных рек.

Промозгло, холодно и сыро,
Деревья голые стоят,
В лесах недавно так зеленых,
Уж листья прелые лежат.

Мне грустно…. Очень…..
Время то уныло и печально,
Единственное время то, которое
Которое проходит не случайно,

Которое из четырех одно,
Когда пишу стихи я так прекрасно.
Любимые для сердца моего,
И все-таки без осени ужасно,
Как сильно не любил бы я ее.