Эпиграмма 33

Николай Жук
Девчонка эта, — как кусок тротила,
И может подорвать в любой момент
Как тех, кого она уже любила,
Так тех, кто подарил ей комплимент.

09.10.2023

P.S. Истинное имя из вежливости скрыто.