Меня не было там

Перфекционально Настроенная
Меня не было там,
Где звезды с разверзнутого неба падали нам на плечи,
Где отражались в хрустале дрожащие свечи,
Где из уст лились душные речи,
В застывших часах наших слившихся тел пересечье,
Где циферблат отбивал истерзанных душ бесконечье.
Но я всегда буду здесь, с тобой, в инстаграмном скоротечье.