Роковая спутница

Вовочка Дюймовочкин
Да, в эти объятья попасть может каждый,
Ты стар или молод.. всё это не важно
Ты душу мою разрываешь на части,
И тело моё навсегда в твоей власти..

Заставишь меня опускаться всё ниже,
Я буду раздавлен, я буду унижен..
Ты сядешь на шею мне тяжкою ношей,
И буду навек я тобой.. перекошен.

Я скован, уродлив и малоподвижен
С тобой, моя межпозвонковая грыжа..

осень 2018 г.