Дождя не унять

Ольга Иванова 618
Осень шалая, кинь пару строчек,
Чтобы было о чём написать.
Что-то жизнь моя рожи мне корчит
И дождя за окном не унять.
Собираются в высь птичьи стаи,
Им лететь далеко за моря.
Дни-секунды-мгновения тают,
То ль огонь, то ли пепел даря.