Первая любовь

Андрей Михайлович Манылюк
Она скакала на ножке одной,
Слегка подогнув другую,
А он на велосипеде такой
Дугу забирал крутую.

И словно, как-бы, молния их
Ударила тыщей вольтов,
И стал он прямо ейный жених
Невеста она, поскольку.

И вместе за руки взявшись, они
Помчались ну прям, без оглядки
Из формочек мастерить куличи
В песочнице детской площадки.