Первый снег в октябре

Сергей Коробцов
Октябрь, десятое число.
Явилось утро перво-снежным,
Такое снега ремесло –
Всё делать чистым, светлым, нежным.

А мухи снежные снуют
Перед глазами, в мысли лезут,
И мне покоя не дают,
И прогонять их бесполезно.

Я ж прогонять их не хочу,
Они такие же, как в детстве,
И я им всем «Привет!» кричу,
Витая в этом снежном действе.

10.10.2023.

Фото Сергея Коробцова – первый снег в Калуге 10 октября 2023 г.