Пусть дождик льёт осенний за окном...

Владимир Мельников 7
Пусть дождик льёт осенний за окном,
А утро будет серым и невзрачным,
Но кофе выпьем мы с тобой вдвоём,
А значит, день твой сложится удачно.

Дорога на работу и домой,
И видишь ты меня в любом прохожем,
Но целый день я мысленно с тобой,
И будет день твой добрым и хорошим!

В. Мельников, 10.10.23