О чём вам написать потомки. порошковое...

Аркадий Абрамов
            
   о чём писать как не о сексе
   ведь как никак а пушкин я
   но я без пошлостей всё ж в тексте
   друзья

   пишу стихов сейчас немного
   похабных вовсе не пишу
   но всё же колкостью порою
   грешу
               
   пока в соитии смыс жизни
   то слаб наш будет передок
   и хорошо нам всем известный
   задок               
               
   я сам когда то был повесой
   за бабы помню пострадал
   убит красавцем был  дантесом
   не ждал

   устал от борзой писанины               
   пора пожалуй завершать      
   ну что Арина где перина
   пшли спать
      
                ***
   а ты ЦЕНЗУРА чё припёрлась
   за нравственностью что ли бдишь
   ушло по счастью твоё время
   шалишь