Вот это блажь!

Гульчачек Терентьева
Несутся в небе облака,
А утро хмурится слегка.
А на деревьях вся листва,
Звонят во всю в колокола.

Бордово жёлтый фаворит,
Природа чудное творит!
Пестрится осени пейзаж,
Форсаж- вот это блажь!

А жёлтые листья падали,
Слезно слетая нападали.
Горько ей плачет надрывно,
В красе же она субъективна.