Люблю отражения в лужах

Геннадий Морозов 4
Люблю отражения в лужах,
Когда по весне или в осень,
Ведь листья не зря кружат
И небо когда в просинь..

А те отражения счастья
Влекут нас бежать в брызгах
В любое опять ненастье,
Хоть  как,и бывает в рыжих..

Тех листья,опавших в лужи
Блистают желтеют в пятнах,
Как те пятачки на прилавке
У продавщицы милой...

-Продай ка мне Люба ,что ли
Набор из прелестных товаров
Пускай и в нагрузку тоже..
От этих прелестных угаров..