Осенний бал

Ольга Валерьевна Стельмах
В медленном танце листья кружились,
Словно их ветер сквозь время бросал,
Вопреки календарным медленным числам,
Вновь приглашая осень на бал.

Палитрой пестрых искрящих моментов,
Через костры слепящих дорог.
Симфонией звуков, осенних фрагментов,
Под пение птиц, описав эпилог
Невзрачных ночей, полных белого шума,
Тусклых рассветов, где-то к семи,
Листья кружились, нежно спускаясь
К  земле, ожидая грядущей зимы.