Достаточно

Бекбулат Благополучный
Желаю Вам, всего ДОСТАТОЧНО!
Пусть будет в жизни все порядочно.
Забыты беды, пусть невзгоды
Всего лишь, изменение погоды

Пусть рядом дети, и с ними внуки
Приносят радость, нектар от скуки.
Их первый шаг, и «МАМА» - слово
И тело вечно жить готово!

Душа в цветах, благоуханье…
Не рай нам нужен, а почитание.
Простой вопрос: «ну как вы там?»
Продляет жизнь, нам старикам.

Всего ДОСТАТОЧНО, мои родные
Велик Аллах, что вы такие…
Всего ДОСТАТОЧНО, целуйте внуков
Забилось сердце(больше стуков…)

Когда однажды, ну, потом
Мы вместе с вами, за столом
Вино вкушая, взгляд ловя
(ведь все же, мы одна семья)

И нам ДОСТАТОЧНО внимания?!
Без слов, без жестов, понимания…
Забилось сердце, увлажнился глаз…
Ну, все,  ДОСТАТОЧНО! Вам сей мой сказ.
****