Я - твоё солнышко

Виталий Викторов Ввв
Я - твоё солнышко, а ты - моя хмурая тучка,
И мне нужна только ты и твоя ручка.
Чтобы на один из твоих пальчиков надеть кольцо
И увидеть твоё милое, и счастливое лицо.

© ВВВ, 25 марта 2015 г.