А Россия добрая страна

Гульчачек Терентьева
Развернулась гиена огня,
Беспощадно идёт война.
Боль, страдание и смерть,
Разрушенье, голод, смердь.

Не щадит война, о Боже,
От убийств мороз по коже.
Колечат жизнь у молодёжи,
Без рук, без ног- за что же?

Хоронят много и в Украине,
Могилы смотришь и руины.
Зачем же губят так народ,
Когда такой беды итог?

Мы не знаем суть войны,
Эксперты знать должны.
Мы не знаем чья же вина,
А Россия- добрая страна!