Александру Ларионову и Николаю Серову

Максим Пархомчук
Среди светил, комет
И вечной пыли солнцев,
В глуши орбит
Никем не "познанных" светил,
Есть Жизнь...
И миллион "бессмертных" вариантов,
Как листьев иль травы, иль муравьев,
Судьбе вручает "тысячу" талантов
Господь....
Который тоже хочет ЖИТЬ!!!
И если Он один на миллионы,
На миллиарды безучастных миль,
Которые пройти нам предстоит,
Как муравьям иль листьям...
Самомнение....
Дает нам шанс, как исповедь Любви к Себе...
А дальше?...
Пустота и зыбкая Надежда Провиденья...
Что все свершиться в Этой Пустоте...
Событий, связей, рук, рукоплесканий...
Что все Хорошее наступит впереди!..
Как Солнца Лик бессмертно недоступен,
Как Чаша Бедняка, Богатых судеб,
Что могут поменяться От и Де...
Как хочется Рутину Бед отрезать
От каждого, кто Силой одарен Таланта...
И дать Ему как Бог тот самый Дар,
Но не Таланта - им Он наделен...
Возможности - идти сквозь Терни к Звездам,
Светить, порою Сердце оторвав... Свое
Как Данко... Чтоб было бы не поздно
Творить на радость Людям и Богам...
 
 
 


Ответить