Злые нынче пришли времена

Абрамов Дмитрий Андреевич
Злые нынче пришли времена.
Кровь везде на руках и в умах.
И от этого мира безумцев,
В душах многих давно живёт страх.

Пацифисты кричат громко хватит,
Но сжимают в руках автомат.
Реалисты угрюмо вздыхая,
Лишь поникши головою сидят.
 
Ну и время настало, вот ужас.
Брат на брата войною идёт.
И при том потеряв стыд и совесть,
Виноватым считают народ.

Я прошу ну ответьте мне люди,
Где же честь доброта и любовь?
Всё сильней, с каждым днём убеждаюсь,
Что забыт всеми смысл тех слов.
 
Мы не любим, не видим, не чтим.
Всех кто в светлое завтра идёт.
Мы им громко в затылок кричим,
Что без них проживет наш народ.

Но увы мы не правы друзья,
Мы давно уж слепые кроты.
Не кричите вы вслед тем героям,
Что веду нас на свет из всей тьмы.
 
Мы ведь сами во всем виноваты,
Закопались давно в той грязи.
Все мы с вами  обычные люди.
Все мы с вами слепые кроты.