Осень слёз не жалеет

Мария Сальцман -Шторм
день уходит осенними ливнями
слёз  своих не желая  унять
а затем убежит в бабье лето
чтоб упущенное наверстать

с изобилием тепла и света
золотой прольёт листопад
одурманит красою этой
и надежды вернёт назад

поспешу я в просини эти
затерявшее счастье искать
где спешим мы к друг другу навстречу
не поверив чему не бывать

и счастливо под шум листопада
ловим листья вчерашних дней
у любви не бывает прошлого
у любви очень много потерь