Зима

Анатолий Бубич
Затопили печи.
Дым столбом - зима.
Стало как-то легче,
Что в снегу дома.

Снег на крышу дома
Одеялом лег.
Печку жарко топим.
"Да поможет бог!

Ждем весну, как счастья,
Ждать и верить - жить,
А тепла дождаться -
Все, всех пережить.

Леньку, Мишку, Борьку,
Что сигал с моста.
Нам дождаться б зорьку
С жиру до Поста.


© Copyright: Ю Рэк, 2016
Свидетельство о публикации №116013006280