Первый заморозок

Светочка 87
Посмотри! Какая красота!
Вся трава вокруг покрыта инеем.
Светятся травинки тут и там.
Нарушая этим чёткость линиям.
Солнце светит, искорки вокруг.
Слепят клазки серебристым инеем.
Улыбнись морозу, милый друг.
Назови природу её именем.