Я не боюсь

Ольга Андреева 12
Когда ум показывает Страх чего-то, это значит, что именно в этом сокрыт Ресурс. Это значит, что портал перехода на новый уровень обнаружен.

Дайте тому, кого Вы чувствуете БогОМ войти в Своё Существо Воином Света и победить того, кто боится, победить программы страха, программы ума. Это непросто, это как броситься в пропасть.

У каждого в Жизни Свои испытания на Доверие Богу, на Божественную Любовь. И когда Духовная Сила стяжается, наращивается как Гора, тогда Я поднимаюсь на эту Гору, а бросаться в пропасть придётся лишь уму. А со мной - Истинным ничего не происходит, потому что Я - Гора, Я - Мощь, Я -монолит, Я - Бог!

08.10.2023
Ваша OLGAYA