Женщина-дождинка

Анатолий Бубич
Женщина-дождинка,
Тело из воды
И в глазах грустинка
С лучиком звезды.

На губах полоской
Алая заря
И в густой прическе
Дальние моря.

А на длинных пальцах
Часть моей души,
Что на узких пяльцах
Ждет иголки штрих.

Сердце замирает
У меня в груди,
Женщина вздыхает:
"Дом не остуди!"


© Copyright: Ю Рэк, 2015
Свидетельство о публикации №115042108960