Внуку с юбилеем

Павел Жеравкин
                С днём Рождения внука поздравляю,
                С двумя десятками прожитых лет,
                И в жизни долгой радости желаю,
                Чтобы В глазах горел, не гаснул свет!
                Реши задачи и достигни цели,
                Пройди упорно Богом данный путь,
                Чтобы болезнь и горе отступили,
                Чтобы познал любви великой суть.
                И три и пять ещё умножь на двадцать,
                Скажи себе, что так тому и быть,
                Своей судьбой тебе распоряжаться,
                С добром и ценностями в этом мире жить!!!