Рисунок

Смех Михаил
Давай нанесём на холсты
Молчаливые звуки обиды
Цветы что кому-то несли,
А после причины забыли.

Так много преодолеть
Мы можем на кончике кисти
Что не станцевать и не спеть
И нас не осудит лист чистый

Напишем улыбки и смех
Пусть льётся с багета не жалко
Нам красок хватает на всех
Нет счастья дороже подарка

Застынут родные в века
С картин улыбаются лица
Мой сын так похож на отца
Им дед, я уверен, гордится.

И вечен уютный пейзаж:
У дома из детства опушка,
Журчит подо льдом не спеша,
Где-то в прошлом, с холста мне речушка.

Так, многое преодолеть,
Взглянуть по-другому поможет,
Рисунок, не важен сюжет
Важно лишь чувствовать, кожей.